Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Timoléon
Timoléon
Newsletter
Derniers commentaires
13 novembre 2009

Carottes râpées


Carottes râpées
(10 mois)

Préparation : 15 minutes
Ingrédients : 100 g de carotte , 2 branches de persil, 100g de fromage blanc à 40% de matières grasses, 1/4 de citron et 1 pincée de sel.

1- Pelez les carottes, lavez-les et râpez-les le plus finement possible. Lavez et ciselez le persil.
2- Mettez les carottes râpées dans l'assiette de votre bébé. Ajoutez le fromage blanc, une toute petite pincée de sel et quelques gouttes de jus de citron. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Note : Pas besoin d'huile avec cette recette. Et vous pouvez remplacer le jus de citron par du jus d'orange.

Cette recette simple est tirée du livre 'Recettes pour bébé' de Blandine Vié (chez Marabout Chef) qui nous propose de découvrir les aliments à proposer au bébé sans risque mois après mois.

Image_1

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité