Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Timoléon
Timoléon
Newsletter
Derniers commentaires
7 juin 2010

Tartare de litchis aux biscuits roses de Reims


Recette pour 8 personnes
Préparation : 20 min, 12h à l'avance
Pas de cuisson
40 litchis, 2 cuillère à café d'eau de rose, 2 cuillère à soupe de sirop de rose, 8 biscuits roses de Reims.

Epluchez les litchis et dénoyautez les. Coupez leur pulpe en tout petits dés et ajoutez l'eau de rose et le sirop de rose.
Répartissez le tartare dans 8 verrines, couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais.

Réduisez les bisuits roses en poudre, dans un robot. Réservez la poudre dans une boîte hermétique. Au moment de servir, retirez le film des verrines et saupoudrez le tartare de poudre de biscuit rose.

Publicité
Commentaires
M
j'ai simplifié un peu et c'est très bon!
L
As-tu testé? Est-ce bon?
Publicité
Publicité